国防学院教工党支部开展组织生活会和民主评议党员
发布时间: 2018-03-30 浏览次数: 264

    为认真贯彻落实十九大精神,国防学院教工党支部于上学期期末结合期末总结会开展党员民主评议,3月15日按照学校统一要求召开组织生活会。

    国防学院院长蒋宏志带头组织全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习了习近平强军兴军这五年的内容,通过学习要求所有党员把思想和行动统一到维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来。会上,蒋宏志还向全体党员通报了省委巡视反馈意见,要求党员结合反馈意见主动查找问题,结合学期初研讨制定的工作重点,踏踏实实抓实效,结合学习、工作、生活定目标,履承诺,工作中坚持“一个党员就是一面旗”,充分发扬“一喊到底”“钉钉子精神”和“不达目标誓不罢休”的精神,以全民国防教育为目标,注重军训育人、双拥服务育人、实践活动育人,提升国防教育实效,实现国防教育全覆盖。